5分快乐8 app—大发快三直播

> 时空之旅 > 河北福彩快三app,《时空之旅》走心评论送京东卡

河北福彩快三app,《时空之旅》走心评论送京东卡

管理员
总发帖数:5566总回复数:6

河北福彩快三app,《时空之旅》走心评论送京东卡
[复制链接][复制全部]

1914 72 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-9-6 00:00:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

10元京东卡*5
50元京东卡*1

转生千年,终遇你。河北福彩快三app河北福彩快三app,《时空之旅》开启奇幻之旅。超清画质打造Q版萌系奇幻世界,带来身临其境的培养模式,异世界穿梭,控场全局,自由交易,满足你无限欲望的奇幻之旅!玩家在游戏中尽情游玩、成长、交友、感受奇幻世界的爱恨情仇。

【活动时间】2019-09-06 00:00--2019-09-13 00:00

【活动内容】

1、5分快乐8 app—大发快三直播大厅APP搜索河北福彩快三app,《时空之旅》

2、点击预约,并五星好评(走心评论会极大增加获奖几率哦~)

3、在此帖下回复预约和评论的截图,即成功参与活动

【活动奖励】

10元京东卡*5张;50元京东卡*1张

【活动规则】

1.请按照参与方式回帖,一个ID限获得一次奖励;

2.中奖玩家由工作人员随机按要求抽取,并在5个工作日内公布获奖名单;

3.活动奖励通过私信发放,请中奖的玩家们注意查收;

4.回帖内容不得抄袭、不得涉及敏感内容、不得以任何形式进行刷楼,违者取消参与资格;

5.活动有效参与人数少于50人不予开奖;

6.本活动的最终解释权归河北福彩快三app,《时空之旅》所有。

参与须知
1.活动由版主38723106发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-9-6 10:13:26 来自手机

哈哈 上次就就看到这个游戏了 很喜欢这个画风就来预约啦 锦鲤附体抽我抽我

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-9-6 10:55:00 来自手机

预约评论截图:

地板 显示全部楼层 发表于 2019-9-6 18:32:36

预约和评论的截图

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-6 18:33:31

预约和评论的截图

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-6 18:40:32

预约和评论的截图

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-6 23:28:01 来自手机

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-6 23:40:12 来自手机

昵称:ps026

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-6 23:44:19 来自手机

昵称:粉180870

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-6 23:48:33 来自手机

昵称:金刚9847