5分快乐8 app—大发快三直播

> 恋与制作人 > 三分pk拾人工计划软件手机版下载,病猫反攻,周棋洛你只能是我的王妃

三分pk拾人工计划软件手机版下载,病猫反攻,周棋洛你只能是我的王妃

管理员
总发帖数:93总回复数:169

三分pk拾人工计划软件手机版下载,病猫反攻,周棋洛你只能是我的王妃
[复制链接][复制全部]

3986 23 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-9-20 16:44:12

病猫反攻,
周棋洛你只能是我的王妃
恶魔的故事:
场景1:
       年轻的恶魔缓缓睁眼,看着旁边翘着二郎腿的公主,揉了揉头。
       三分pk拾人工计划软件手机版下载“醒了?”公主斜着眼撇了他一眼。“醒了…”“贵姓?”“姓周”“叫啥?”“叫棋洛。”公主掏出一颗糖,“吃吗?”“啊…不了不了你吃吧…”恶魔赶紧摆手。公主撕开糖纸,美美的放进了嘴里,看着一头黄发的恶魔。“
       行,玩儿去吧!你自由了!
场景2:
       你别总跟着我啊,你没点正事干么?”公主不耐烦的看着跟着自己的黄发恶魔,不知怎的,她看着眼前这个小受长相的恶魔就一脸嫌弃。喂,你可是被封印千年的恶魔啊?这和传说中也太不一样了吧!“那个也不怪我啊!”周棋洛一脸委屈的说。“我好好的睡着觉,封着印,你就给我弄醒了,我哪知道该干什么?”公主看他执迷不悟,索性不理他。
       三分pk拾人工计划软件手机版下载她追寻传说,来到了恶魔的森林。看着水晶棺里的恶魔,她一咬牙。“都让老娘亲王子是吧?那老娘就亲个恶魔!”她慢慢的贴上去,期间停了一次,盯着恶魔长长的睫毛。“他大爷的,这恶魔怎么长得那么好看?”一贴,一碰,一啵。成了。于是就多了个小跟班。
       三分pk拾人工计划软件手机版下载周棋洛殷勤的跟在公主身后。“公主啊!这个森林怪物很多的!不如让我保护…”他一抬眼,看见公主把一个老虎精踩在脚下,公主吃了一颗糖,用下巴瞅着周棋洛。“嗯?你说啥?”“没…没啥…”周棋洛抬头望望天。
场景3:
       公主找了个宾馆匆匆睡下,醒来时发现桌子上摆着几个小蛋糕。三分pk拾人工计划软件手机版下载公主拿了就咬了一口,瞬间变成迷妹脸。三分pk拾人工计划软件手机版下载她惊喜的说。“唉呀妈呀也太好吃了!!”
       这时周棋洛穿着烘焙服从厨房钻了出来,眼睛眯成了一条线。“怎么样好吃嘛??”“好吃!”“还想吃么?”“想吃!”“那你是不是该…给我点报酬~”周棋洛邪邪的笑。三分pk拾人工计划软件手机版下载“啪”一个耳光。“给你脸了啊!赶紧做,老娘等着呢!”公主不耐烦的说。
       三分pk拾人工计划软件手机版下载公主看着脸蛋红红的小恶魔,美滋滋的吃着小蛋糕。“哎?你说你一个恶魔,怎么不去做点该做的事。三分pk拾人工计划软件手机版下载”她想了想。“什么强抢民女啊!毁灭王国啊!为非作歹啊!这么多有前途的事在等着你,你就别跟着我啦。三分pk拾人工计划软件手机版下载”周棋洛摇头道。“是啊,我刚诞生那会,也一堆人让我去做这些事。”
       他咬了咬牙。“可是我真的做不了啊。”公主顿了一下。“也许我还真是个不合格的恶魔,别人对我的所有期望都落了空,我倒是就喜欢做小蛋糕,哎,你说我是不是很失败?”公主看着他帅气的黄发,一瞬间产生了莫名的感觉。
场景4:
       “有一个很美的传说,公主吻醒了恶魔,恶魔爱上了公主,他们在偏远的地方住下,幸福的生活在了一起…”一位美妇人哄着自己的女儿睡下,女儿睡前最后还在喃喃道。
       “未来…未来我也要亲恶魔…”
       妇人甜甜的笑了,然后她保持着微笑吃了一口超级好吃的小蛋糕,然后找到里屋一个睡得鼾声震天的大汉。然后她轻轻的揪起了大汉的耳朵。“给老娘听着!过几年安排一个恶魔在森林里等着被咱们女儿亲…听见没有?!
       嗯?

活动时间:
9月20日——9月27日

活动规则:
在帖子下面回复 一句话、一个故事或一次和游戏中周棋洛的剧情

活动奖品:
周棋洛同人海报*1

抽奖规则:
我们在活动结束后,选出1名公主赠送周棋洛同人海报一份

参与须知:
1、本活动若参与人次少于15,则活动无效;
2、获奖名单将在活动结束后10个工作日内公布,请获奖玩家按照获奖指引领奖;
3、本活动最终解释权归360《恋与制作人》社区管理团队所有;
4、为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载5分快乐8 app—大发快三直播大厅APP最新版(点我下载)

官方Q群:

快加入360官方群第一时间获取
论坛新活动、新获奖名单
的最新情况吧~

360恋与制作人-后援会6群:684506284
360恋与制作人-后援会5群:545258460
360恋与制作人-后援会4群:691379531
360手游社区活动通知群:555239788

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-9-20 18:20:49 来自手机

大爱洛洛也爱边江

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-9-20 18:23:30 来自手机

我还是喜欢你的眼睛,像灿烂的烟火,又像宁静的湖水

地板 显示全部楼层 发表于 2019-9-20 18:20:50 来自手机

欢迎回来^_^

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-20 18:44:28 来自手机

公主打周棋洛耳光???这到底是谁编出来的恶劣故事???

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-20 18:48:32 来自手机

眼熟的故事 改了恶魔名字emmm

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-20 19:13:36 来自手机

熟悉的味道,熟悉的配方,嗯,只是改了名字。。。所以策划部的,你们就只会这个了?

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-20 20:20:24 来自手机

周琪洛爱你呀

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-20 20:52:54 来自手机

你的世界里,不会再有周棋洛

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-20 21:14:04 来自手机

我还上幼儿园的话,可不会把最后一包薯片让给你
未登录游客