5分快乐8 app—大发快三直播

> 社区活动 > 蓝鲸娱乐时时彩正规吗,玩家狂欢节—美颜玩家海选

蓝鲸娱乐时时彩正规吗,玩家狂欢节—美颜玩家海选

管理员
总发帖数:102总回复数:494

蓝鲸娱乐时时彩正规吗,玩家狂欢节—美颜玩家海选
[复制链接][复制全部]

8921 84 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-11-15 17:54:02

当阳光照在海上的时候,我就开始回想着你
当月亮照耀湖面的时候,我就开始回想着你
当路上扬起灰尘的时候,我就会看到你的身影
留下你的容颜
让太阳下山星星闪亮,而你依然在我身边

【活动时间】
抢宝阶段:2019年11月16日-12月13日
抢宝方式:按规定回复抢宝贴
最终抢宝阶段:2019年12月24日-2020年1月2日24:00
最终评奖票选入口:即将开放 1111.gif

【参赛条件】
①男女不限
②所发照片必须为本人照片

【参与方式】
1.按以下格式回复本活动帖
游戏名称:
游戏区服:
游戏ID:
参赛宣言:
本人照片:                       
2.抢宝结束后,官方选取18名楼中楼回复最多的玩家截图,将入选360狂欢节,参加美颜玩家评选,赢取超级大奖
18名美颜玩家评选标准:按楼中楼回复数从高到低依次选取
3.活动开始后,每回复100楼,随机抽取一位用户送出小老鼠玩偶一个,以此类推(最高送5)

【活动奖励】
小老鼠玩偶
【活动规则】
1、参赛玩家须对参赛照片、个人信息负责,严禁弄虚作假,如有违反,取消参赛资格;
2、活动主办方有权使用活动中用户上传照片,进行相关宣传,如您不同意的,请勿上传或请提前告知我们;
3、活动内容如有侵犯您的版权或隐私,请及时联系我们,我们会尽快删除;
4、每个玩家不限回复次数;
5、每个ID只有一次获奖机会;
6、本次活动解释权在法律允许的范围内归5分快乐8 app—大发快三直播论坛所有;
7、为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载5分快乐8 app—大发快三直播大厅APP最新版(点我下载)
玩家狂欢节更多系列活动:
玩家狂欢节——之“巅峰战力”海选
玩家狂欢节——之“最强公会”海选
玩家狂欢节——之“策略大神”海选
玩家狂欢节——之“优秀版主”海选

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-11-16 09:05:34 来自手机

嘿嘿,人就这样,别喷,谢谢咯

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-11-16 10:18:10 来自手机

小狼奈表示并不好看_(:зゝ∠)_

地板 显示全部楼层 发表于 2019-11-16 16:32:53 来自手机

我是小学生有点丑

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-17 16:28:23 来自手机

游戏名称:第五人格

游戏区服:??

游戏ID:奈吹九尘居然

参赛宣言:
偷偷放旧照qwq都来阳光城找我玩!!把旁边的pljj扣了

本人照片:
管理员

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-18 17:03:05

游戏名称:开心消消乐
游戏区服:??
游戏ID:牛奶木瓜
参赛宣言:
御姐脸,萝莉心。
本人照片:

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-21 11:17:38

游戏名称:梦幻花园
游戏区服:
游戏ID:A大王
参赛宣言:
Game is my life~
玩的不好,瞎玩~~~

本人照片:

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-21 11:36:02

游戏名称:梦幻花园
游戏区服:
游戏ID:琪琪
参赛宣言:
我的白日梦花园

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-23 15:56:08

请大家支持我

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-27 11:43:29

游戏名称:虚荣
游戏区服:3服
游戏ID:142555
参赛宣言:一般般 请大家不要喷我
本人照片:
123下一页
<返回列表
未登录游客